社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 11423阅读
  • 25回复

恭贺药王院开门

楼层直达
级别: 论坛版主

恭喜一下
漠漠水田飞白鹭
阴阴夏木啭黄鹂
观鸟途中@石在水
石在水的围脖

只看该作者 1  发表于: 2007-08-28
来晚一步,恭喜恭喜! 8v$q+Wic  
.LzA'q1+z  
石老师那么晚还没睡啊?

只看该作者 2  发表于: 2007-08-28
干啥用的?
级别: 总版主
只看该作者 3  发表于: 2007-08-28
呵呵,本周可以发布《野鸟救助手册简版》了。 \0\O/^W0  
%ZVYgtk;*  
另外,想问一下,这个版的帖子,我设置为发帖有水印。主要是因为这个栏,内容会涉及比较多的鸟类救治方面的内容,如果其他转载也可以标识来源。免得有些内容误传。  9q;O`&  
:H}iL*  
如觉加水印不妥,可以取消的。
古人得后便休休, 茅屋青灯百不求。
遮眼漫将黄卷展, 不风流处却风流。

只看该作者 4  发表于: 2007-08-28
为啥不可以所有版面都有水印?
只看该作者 5  发表于: 2007-08-28
引用第2楼一休于2007-08-28 00:24发表的  : zTng]Mvx  
干啥用的?
CE"/&I  
yZlT#^$\  
1个是用于存放正在编写马上就要完工的救助手册。2是也能汇总野鸟方面的救助知识和经验。
[ 此贴被古人在2007-08-28 02:13重新编辑 ]
只看该作者 6  发表于: 2007-08-28
引用第4楼一休于2007-08-28 00:28发表的  : ysnW3q!@  
为啥不可以所有版面都有水印?
MCN>3/81  
UytMnJ88  
呵呵,最初倒想到过。但是觉得有点小家子气,好像就担心别人转帖一样。所以就没有设置。 x80IS:TP  
<rzP  
而这个栏目考虑加水印,是因为这个栏目比较多的是救治医治方面,既有文责自负的因素,也可以让转帖的有源可查。
只看该作者 7  发表于: 2007-08-28
呜……水印功能好像不行,暂时关闭了 U3_${  
&M13F>!  
可能水印功能是针对图片的。算了,算了,就这么着吧。
[ 此贴被古人在2007-08-28 00:51重新编辑 ]
只看该作者 8  发表于: 2007-08-28
奥,我自己倒忘了祝贺一下“药王院”开张。 z$J m1l  
FCt<h/  
也恭祝小枭院长走马上任!     HPphTu}`  
e?W ,D0h  
呵呵,这个论坛所有版主中只有枭院长是掌握着生死呢。 zM0}(5$m  
^`cv6;)  
某人到人家家里给人孩子祝满月,在说完篇虚情假意的祝贺之词后,还不忘顺带一句:瞧这孩子样,不知道是否能长寿? <{#_;7h"  
6=f)3!=  
我就是那某人。好讨人厌啊…… /"X_{3dq?  
d6MWgg  
不过真的很担心,这版块能开多久?能不能发挥重要作用? `vBBJ@f4)  
70qEqNoC  
说实在的,上海鸟会目前还没有能力真正能做野鸟的救助。但是每年总是会或多或少面临亟待救助的生命在你面前出现。救助还是放弃?!这是个问题。有成功,也有失败。这些个案的经验积累是重要的。 Z!g6uV+.5  
0x<ASfka  
我一直还没有想明白什么是真正的救助?也理不顺什么才是科学的,合理的动物保育。私下也和一些朋友交流探讨甚至争执,差异很大。但是这样的交流探讨对每个关注动物保育的朋友,对上海鸟会是重要的。 UyRy>:n  
]^ R':YE  
如能真正起到积累经验,交流观念,那么这个版块就是重要的! 7eCj p  
>M#@vIo?<6  
h7#\]2U$[5  

只看该作者 9  发表于: 2007-08-28
贺喜贺喜! {.LJ(|(Mz  
这个名字不是从金庸书中来么?

只看该作者 10  发表于: 2007-08-28
程灵素啊。。。。。。 2{j$1EdI@-  
0f5 ag&  
支持,恭喜! _S) K+C|@  
^$'{:i  
呵呵,这算是各大门派掌门来贺喜了吧!(自寒一下)  
身边事,身边人。
级别: 江湖儿女
只看该作者 11  发表于: 2007-08-28
恭喜!恭喜!会常来学习的。
只看该作者 12  发表于: 2007-08-28
恭喜恭喜。偶喜欢程MM。 v9H t~\>  
南无药师琉璃光如来
有钱的没时间,有时间的没钱,有时间有钱的没体力,有时间有钱又有体力的没品味。

只看该作者 13  发表于: 2007-08-28
恭喜恭喜! KPy)%i  
当年让偶喜欢的程MM 貌似是叫龚慈恩的演员演得,后来她改名了,忘了叫啥了。 M>=@Z*u/+  
那个小枭院长的论坛小人没显示是斑竹嘛,漏设置了?
只看该作者 14  发表于: 2007-08-28
主人家没来,一群客人唧唧喳喳了半天了

只看该作者 15  发表于: 2007-08-28
汗一个,我在酝酿阿,谢谢大家 q%bFR[p<*  
大家期望这么高,不酝酿一下不好发言阿。 *eD[[HbKX  
+(`D'5EB(  
诸位喝凉茶先啊
鸟儿属于蓝天

只看该作者 16  发表于: 2007-08-28
我也来恭喜一下 'G[G;?F  
5`}za-  
顺便问一下,《野鸟急救》小手册是做好了,我暂时把每页图片发去“小办公室”征求意见。但最后的PDF文件会超过论坛附件限制,怎么发?
只看该作者 17  发表于: 2007-08-28
引用第8楼古人于2007-08-28 02:11发表的  : @qWClr{`  
奥,我自己倒忘了祝贺一下“药王院”开张。 D;48VK/Q  
} nIYNeP?D  
也恭祝小枭院长走马上任!     xIb{*)BUwc  
~rq:I<5  
呵呵,这个论坛所有版主中只有枭院长是掌握着生死呢。 ^?q(fK%  
.......
I@Y k &aU  
恭喜。其实真不知喜从何来。人气当然没有问题的,估计用不了多长时间本栏目及本论坛在各养鸟论坛中将大受欢迎。
只看该作者 18  发表于: 2007-08-28
引用第16楼阿髅于2007-08-28 18:22发表的  : ^4[QX -_2  
我也来恭喜一下 =:TQ_>$Nc2  
bx7hQzoX=b  
顺便问一下,《野鸟急救》小手册是做好了,我暂时把每页图片发去“小办公室”征求意见。但最后的PDF文件会超过论坛附件限制,怎么发?
!af;5F  
>r4BI}8SK<  
有超过2M大吗?

只看该作者 19  发表于: 2007-08-28
哦,我又看了下,这里附件限制是2M,那没问题,可以发的(绿野那里是200,我还以为都一样呢) ep l1xfr  
S4E@wLi  
PS to 牧笛老兄,养鸟论坛看不上咱这儿。
只看该作者 20  发表于: 2007-08-28
小鸮院长:祝贺,刚刚溜达到你们的院门口。其实你们也是刚刚开张。 [2 Rz8e^  
请注意关照你家乡的发展。什么时候回家请提前打招呼,咱们一起活动活动,聚一聚。
只看该作者 21  发表于: 2007-08-30
引用第16楼阿髅于2007-08-28 18:22发表的  : k{\a_e`  
我也来恭喜一下 A&Q!W)=  
b]WvKdq  
l-'\E6grdH  
单页扫描的PDF都会比较大,不知道别的工具可不可以压缩,还是一开始把Word或者网页直接转PDF
风林火山

只看该作者 22  发表于: 2007-08-30
没问题了,文件不大的,在绿野发帖的附件限制是200K,我以为这里一样,后来看到这里是2M限制,就没问题了。
只看该作者 23  发表于: 2007-08-30
引用第21楼jaymos于2007-08-30 09:48发表的  : $K!6T  
au7@-_  
单页扫描的PDF都会比较大,不知道别的工具可不可以压缩,还是一开始把Word或者网页直接转PDF
;:ocU?  
yc@ :*Z  
用了OCR了吗?
有钱的没时间,有时间的没钱,有时间有钱的没体力,有时间有钱又有体力的没品味。
只看该作者 24  发表于: 2007-08-31
恭喜恭喜~出去了3天,貌似晚了点
朝闻道,夕死可矣.
快速回复

限100 字节
上一个 下一个